Sie sind hier: Startseite  Tennishalle  Belegungsplan Winter

Beginn der Hallensaison am 24.09.2018

Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

bis zum Beginn der Hallensaison ist es nicht mehr lange und die Planung hierzu ist bereits angelaufen.

Den Hallenbuchern der vergangenen Saison werden wir ihre Termine bis zum 26.08.2018 blockieren.

Alle bis zu diesem Zeitpunkt nicht gebuchte Stunden werden danach für Neubuchungen freigegeben.

In jedem Fall müssen alle Hallenbuchungen schriftlich über unser Hallenbuchungsformular erfolgen.

Bestandteil der Hallenbuchung ist auch die Einwilligungserklärung entsprechend der Datenschutzgrundverordnung DSGVO, die zusätzlich zu unterschreiben ist.

Eine weitere Unterschrift ist für das SEPA-Lastschriftmandat notwendig; diese Zahlungsart ist aus organisatorischen Gründen des TCE unumgänglich...

Als Ansprechpartner steht euch Wolfgang Frisch (06821-72900) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine tolle Hallensaison.

Buchung eines Abonnement ab sofort hier ...